토스터에 과학을 더하다

표면은 바삭하고 노릇하게 구워진 갈색의 얇은 층이 생기고, 빵 속은 수분을 가득 머금은 채 따뜻하게 구워지는 것.
그것이 바로 최고의 토스트라고 생각합니다. 토스트를 과학적인 관점에서 철저히 연구한
BALMUDA The Toaster는 발뮤다만의 스팀테크놀로지와 온도제어 기술에 의해
놀랄만큼 맛있는 토스트를 누구라도 간단히 만들 수 있습니다.

스팀 테크놀로지

BALMUDA The Toaster로 조리할 때는 급수구에 물 5cc를 넣어주세요. 작동이 시작되면 스팀이 토스터 내부에 가득차게 되면서 표면에 얇은 수분막이 형성됩니다. 수분은 기체보다 훨씬 빠르게 가열되기 때문에 빵의 표면만 얇고 바삭하게 구워진 상태가 되어 빵 속 수분, 버터 등의 유지성분, 향 등이 날아가지 못하도록 유지한 채 히터의 온도제어를 통해 굽기과정이 시작됩니다.

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온도 제어 기술의 완성

음식을 맛있게 조리하기 위한 기술 첫 번째는 불 조절입니다.
BALMUDA The Toaster로 토스트를 맛있게 굽기 위한 기술
첫 번째 역시 불 조절입니다. 60˚C대 온도에서는 빵 속 밀의
향과 부드러움을 이끌어내고, 150˚C대 온도에서는 빵 속
버터의 풍만함을 끌어올리며, 220˚C대 온도에서는 빵 표면을
노릇하게 구워내어 먹음직스럽고 바삭한 식감의 토스트를
완성합니다. BALMUDA The Toaster는 이 3단계의 온도를
완벽하게 제어합니다.

다양한 종류의 빵을 위한 5가지 모드

토스트 모드 - 식빵을 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 굽습니다.
치즈토스트 모드 - 치즈나 토핑이 최고의 맛을 내도록 굽습니다.
바게트 모드 - 프랑스 빵에 적합한 온도로 굽습니다.
크루아상 모드 - 페스트리의 결과 바삭함이 살아나도록 굽습니다.
클래식 모드 - 다양한 빵과 간단한 오븐 요리를 위한 모드입니다.

오븐 토스터

스팀 오븐 토스터

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