TOKYO COWBOY
TOKYO COWBOY
소고기 붉은 살코기 (안쪽 허벅지 등. 상온 상태) |
300g |
---|---|
소금 | 3g |
후추 | 적당히 |
샐러드유 | 2큰술 |
※기호에 따라 소금, 후추, 고추, 겨자가루, 유자후추 등 원하는 재료를 곁들여주세요.
① 상온 상태의 소고기에 소금과 후추로 밑간을 해주세요.
② 후라이팬에 기름을 두르고 고기 표면이 노릇해 질 때까지 중불로 구워주세요.
③ 알루미늄 호일 위에 고기를 올리고 토스터로 구워주세요. (바게트 모드 10분)
호일 가장자리를 접어 1cm 높이의 용기 모양으로 만들면 육즙이 흘러 넘치지 않습니다.
④ 조리가 끝나면 알루미늄 호일로 고기를 감싸고 10분~30분 정도 기다려주세요.
⑤ 고기를 원하는 두께만큼 썰고 소금, 후추, 고추, 겨자가루, 유자후추 등 기호에 따라 원하는 재료를 곁들여주면 로스트 비프 완성입니다.
도쿄 세타가야에 위치한 와규 전문점. TOKYO COWBOY의 전문 쉐프가
손님이 주문하는대로 고기를 손질하여 손님만을 위한 특별한 요리를 제공합니다.
https://www.facebook.com/TokyoCowboySetagaya/
https://www.instagram.com/tokyo_cowboy/
Copyright © BALMUDA Inc. All rights reserved
회사명: 주식회사 더리모 | 대표이사: 황영철, 최용석 | 주소: 서울특별시 용산구 원효로3가 53-5 청진빌딩 13층
주식회사 더리모 | 사업자등록번호: 851-87-00559 | 통신판매업신고: 제2017-서울용산-1196
대표번호: 02-710-4100 | 팩스: 02-710-4199 | 이메일: evan@balmuda.co.kr | 개인정보책임관리자: 양오영
본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 상업적 목적의 무단전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
BALMUDA The News Letter 받기 자세히
BALMUDA The News Letter 받기
자세히