ReBaker Buy Now

초리소 체다치즈 오픈샌드

발뮤다 키친팀

야구 관람을 하면서 먹은 핫도그를 연상하며 개발했습니다. 초리소에 카이엔 페퍼를 섞어 매콤한 맛을 끌어올렸습니다. 취향에 따라 피클과 양파를 곁들여 깔끔한 맛을 느껴보세요. 넉넉한 토핑과 빵을 덥석 베어 물면 스트레스가 팍 날아가는 통쾌한 맛입니다.

발뮤다 키친팀

재료 2인분

자른 바게트 빵 15cm
초리소(10cm) 6개
체다치즈 20g
케첩 2큰술
식용유 1작은술
소금 적당량
양파(볶음용) 1/2쪽
양파(고명용) 1/4쪽
토마토(소) 1개
피클 2개
카이엔페퍼 적당량

조리방법 조리시간 15분

  1. 양파(볶음용 1/2쪽, 고명용 1/4쪽), 토마토, 피클을 다져주세요. 초리소는 1cm 폭으로 썰어주세요.
  2. 달군 프라이팬에 식용유를 넣고 초리소와 다진 양파(1/2쪽)를 잘 볶아서 케첩을 넣어주세요. 기호에 따라 소금을 약간 넣어주셔도 됩니다.
  3. 바게트를 반으로 슬라이스하고 (2)를 얹어 체다치즈를 올려주세요.
  4. (3)을 토스트 하세요. (치즈 토스트모드:3~4분)
  5. (4)에 취향에 따라 양파, 토마토, 피클을 얹거나 매운맛을 원하면 카이엔 페퍼를 뿌려주세요.

339,000

Buy Now

399,000

Buy Now